您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
辽宁省锦州市黑山县法院陈宝鑫院长一行到高州法院调研交流
发布部门:研究室   发布时间:2019/6/12 16:47:00   阅读次数:178

辽宁省锦州市黑山县法院陈宝鑫院长一行

到高州法院调研交流

​​  6月11日,辽宁省锦州市黑山县人民法院党组书记、院长陈宝鑫,锦州市中级人民法院立案庭庭长胡锐,黑山县人民法院党组成员、副院长赵丽静等一行6人,在茂名中院办公室主任蒋为建陪同下,到高州法院就法院党建、文化建设、审判管理及一化两中心等工作进行调研交流。高州法院党组书记、院长王宇庆,在家班子成员及相关部门负责人参加调研活动。

  

   

  陈宝鑫院长一行实地参观了高州法院诉讼服务中心、执行指挥中心、院史室、党群活动中心、法治文化长廊、法官之家等信息化及法院文化设施,深入了解高州法院便民诉讼、电子卷宗随案生成系统、案件卷宗二维码流转系统(云柜)及数字法庭建设运行等情况,对该院智慧化、便民化的诉讼服务和信息化建设成效给予高度评价。调研期间,王宇庆院长简要介绍了高州法院近年来法院文化建设、综合管理、信息化建设等工作情况,并就法院党建、信息化建设等工作进行了深入交流和探讨。

  陈宝鑫院长表示,高州法院近年来结合本地工作实际,不断推陈出新,因地制宜,大力加强法院各项工作,思路清、措施实、效果好,很多工作经验和做法都值得借鉴学习,希望两地法院进一步加强交流合作,互学互鉴,共同发展,促进法院各项工作再上新台阶。

    

     

版权所有 广东省高州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省高州市高凉西路178号 | ICP备案号:粤ICP备13021700号