您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
高州法院中秋节前组织帮扶干警走访慰问贫困户
发布部门:研究室   发布时间:2019/9/11 9:01:10   阅读次数:49

高州法院中秋节前组织帮扶干警走访慰问贫困户

金秋九月,丹桂飘香。在2019年中秋佳节即将到来之际,为让挂点帮扶群众过上一个欢乐祥和的传统节日,9月10日上午,高州法院组织帮扶干警前往镇江镇官冲村走访慰问贫困户,为他们送上节日的关怀和祝福。

在慰问活动现场,高州法院干警进村入户前往帮扶对象家中,将承载着院党组满满关怀的月饼、花生油等慰问品一一交到贫困群众手中,向他们致以节日的问候和祝福,并与他们面对面、心贴心地进行交流,详细了解他们的生产生活情况。同时,鼓励他们要坚定发展信心,勇于克服困难,保持积极的生活态度,在法院驻村干警和镇村两级干部的共同带领下,努力改善生产生活条件,争取早日实现脱贫致富奔小康。贫困户们高兴地接过慰问品,纷纷表示非常感谢法院党组和帮扶干警对他们的关心和支持,让他们在欢乐祥和的气氛中感受到社会大家庭的温暖,今后一定会坚定脱贫的信念和信心,早日过上幸福美满的生活。

高州法院通过开展中秋慰问活动,对贫困群众的生产、生活情况有了进一步的了解,同时也加强了帮扶干警与贫困群众的感情交流,为今后深入做好精准扶贫结对帮扶工作打下了坚实的基础。

     

    

     

     

    

版权所有 广东省高州市人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省高州市高凉西路178号 | ICP备案号:粤ICP备13021700号